2024/06/07

“人とつながる・地域とつながる まちのリビング”「ミノリテラス草加」をご紹介!

ミノリテラス草加は、草加の暮らしがぎゅっと詰まった、地域に開かれたコミュニティ拠点。

草加の食材で美味しい料理が出てくる飲食店や、気さくに話しかけてくれるコミュニティマネージャーのいる工房。
単身、2人暮らし、子育て中の家族までが住むことができる賃貸住宅。
シンボルツリーのある芝生広場と小さな畑がいくつも点在する農園。

草加駅から徒歩9分。ミノリテラス草加で、暮らしとナリワイをともに育み、実りある日常を過ごしてみませんか?

詳細・空室情報は下記ホームページをご覧ください ↓
【公式 HP】ミノリテラス草加 (solaie.jp)

草加市の情報はこちらから ↓
だれもが幸せなまち 草加 | 住むなら、埼玉。移住・定住情報 – 埼玉県 (saitama.lg.jp)