武蔵野建設株式会社

弊社は、1962年に開業した工務店を前身として1964年に会社設立をいたしました。
社名に「建設」の文字がありますのは、創業当時は注文建築を業務の柱としていたことによるものです。現在は不動産取引を中心とした事業展開を行っており、多くのお客様にご利用いただいております。
不動産の購入などは、一生のうちに何度もあることではありませんので、はじめての取引であったり、馴染みの無さ、法律や税金、ローンなどのことで不安になるのは当然のことだと思います。
そうしたご不安に寄り添ったサービスに心がけております。どうぞお気軽にご相談ください。

設立

1964年

所在地

埼玉県所沢市日吉町11-8 リ・クリエ所沢B館1階

応援パートナーとしての自社の強み

不動産売買や媒介は複雑なプロセスです。
弊社のスタッフは、この難しいプロセスを乗り切るための専門知識習得はもちろんのこと、専門外の幅広い情報収集も怠ることなく、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めております。
三代目となる代表は、長い間、市の職員として、建設、まちづくり、福祉、教育、環境など様々な行政課題に取り組んでまいりましたので、お住まいに関するご相談のほか、街、住環境などのお困りごとやお悩みなどにつきましてもお力にれるものと考えております。不動産関連をはじめ、他業種の様々な企業との横の繋がりが豊富なことも強みです。

連絡先

武蔵野建設株式会社

:04-2924-1251

info@musaken.com