株式会社依田商店

織物の機屋糸屋を祖業とする弊社、昭和47年より不動産業を兼業し、時代の変遷の中、現在は不動産と建築を主な業務としております。 早くより「移住」や「空き家」のこと携わってきたからでしょうか、講演やメディア取材の経験も重ねております。

設立

1948年

所在地

埼玉県秩父市本町3番5号

応援パートナーとしての自社の強み

秩父地域へ移り住んでいただけるかたのお手伝いをしようよ、の想いから、平成18年『ちかいなか・秩父  田舎生活創造工房』の名で民間のグループを立ち上げました。 その後、平成22年『ちちぶ空き家バンク』へ移行、設立時から中心的に運営に携わっております、また、3代に渡りお取引きさせていただている地主さんもおります、そのような事からでしょうか、空き家や空き地の相談を多くいただいております。 代表者が秩父生まれ秩父育ち、空き家のこと移住のこと長く携わってきたからでしょうか、秩父地域への移住の相談を多くいただいております。

連絡先

株式会社依田商店

:0494-22-0707

:9:00-18:00